招聘信息发布
  维修技师兼现场服务工程师

  广汉爱普斯石油技术有限公司
  单位行业: 制造业
  单位性质: 三资企业
  单位规模: 1-50人
  公司简介:  
  广汉爱普斯石油技术有限公司是一家中外合资经营企业,其英文名为 “Guanghan APS Technology, Ltd.”, 于2010年8月16日在德阳市工商行政管理局进行登记注册,位于广汉市广东路东二段井控公司厂区内。中方股东为广汉英特莱石油设备有限公司,其英文名为Guanghan International Petroleum Equipment Co.,持股45%,一家根据中国法律设立并存续的有限责任公司,其注册地址为中国四川省广汉市经济开发区深圳路东一段,邮编618300。外方股东为APS Technology, Inc.,持55%股份控股,是一家根据美国康涅狄格州法律设立并存续的公司,其注册地址为7 Laser Lane, Wallingford, Connecticut 06492, USA。
公司一期投资4,500,000美元,其中3,333,333美元为注册资本,二期投资3,700,000美元,总投资达8,200,000美元,经营范围为:钻探油气井的石油设备和技术(包括APS专有系统、设备和软件)的进出口、组装、测试、展示和销售;提供相关的维修配套服务和技术服务。
APS Technology Inc是世界第一的MWD/LWD/RSM独立生产制造商,我们的合作伙伴包括Baker Hughes、Halliburton、Schlumberger、GE等国际知名公司,同时APS公司与中国石油CNPC、中国石化Sinopec和中海油服COSL等公司也有成功合作。APS公司的产品已经连续22年为油田服务,共有超过14个国家、110多家用户选择了APS。
广汉爱普斯石油技术有限公司为中国用户提供快速、优质的售后服务,服务的范围包括了所有在中国出售的产品的维护、维修和标定,并库存近2000万人民币的消耗性配件来支持客户的作业,使配件供应当地化。同时我们还为新客户提供现场作业技术支持,是用户在购买时满意,在使用时放心。
广汉爱普斯石油技术有限公司成立五年多了,我们的销售业绩突飞猛进,2012年中国市场销售金额累计超过两亿人民币,2013、2014年的销售额超过四亿人民币。我们的目标是占领国内MWD/LWD高端市场80%的市场份额,在国内MWD/LWD行业占据领先地位。
广汉爱普斯石油技术有限公司已经获得中石油长城钻探公司、中油测井公司的服务商许可证,正在办理中石油其他各子公司的入网许可证。我们SureShotTM的MWD/LWD产品在国内高温高压钻探领域、薄油层随钻测井、页岩气开发领域享有盛名。
公司现有员工25人,其中研究生2人,其余均为大专以上学历,大多有国际知名石油技术服务公司任职经历,技术精湛,经验丰富。公司目前租用了广汉川油井控装备有限公司内500平方米的办公室、800平方米的车间,已经在新疆库尔勒市建立新疆维修基地,租用了1200平方米的车间、400平方米的办公室,还计划实现部分产品的本地设计制造。公司正在继续招兵买马,努力实现员工本地化,计划形成50余人的团队,以满足国内日益扩大的销售、维护、技术支持等方面的需求。

  职位信息

发布日期: 2017-09-22 工作地点: 全国 招聘人数: 6人
学历要求: 全部 薪资范围: 5000以上 截止时间: 2017-10-31
专业要求
不限制专业
职位类别: 工程技术人员
职位类型: 全职
接收邮件: 1045576713@qq.com
职位描述:  
广汉爱普斯石油技术有限公司是美国APS控股的合资公司,招聘应届、毕业两三年内大学生(含大专),机械、电子、电气、机电等专业,实习期内跟师傅学习仪器维修、仪器操作,发放2000元生活补贴,实习合格工资补贴合计4000-10000元,五险一金齐全,实习不合格则不录用,实习期最短3个月,3个月后随时可提出考试申请转正,服从公司调配,工作地点:广汉、库尔勒、国外各油气田。联系人:张工  13608102538 
邮箱 jzhang@aps-tech.com 
QQ:1045576713
www.aps-tech.com
www.apstech.com.cn


版权所有@2012 西南石油大学
地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区) 邮编:610500
请选择投递的简历和求职信
选择发送的简历: