招聘信息发布
  实习工程师助理

  北京鸿丰祥泰油气田技术服务有限公司
  单位行业: 采矿业
  单位性质: 其他企业
  单位规模: 1-50人
  公司简介:  
  公司简介

北京鸿丰祥泰油气田技术服务有限公司,是一家新成立的公司,公司主要从事油气田开采中机械设备的销售;提供油气田技术服务与咨询的综合性、专业的油气田技术服务公司。公司注册资本人民币叁仟万元。公司位于北京市宣武门庄胜广场。
公司目前由行政部、财务部、技术部与销售部组成,建有规范化的企业管理体系。
公司以具有多年提供石油开采技术的专业团队为核心。公司销售的油气田开采设备,目前已取得2项发明专利,7项实用新型专利,美日俄3项国际专利,欧盟专利也正在审批中。2012年该设备在在2国际流体机械展中,该设备荣获金奖。2012年由中国机械工业联合会和中国石油天然气集团公司主持,中国通用机械工业协会组织的对该设备的产品鉴定结果为:“全球首创,完全由国内自主开发,产品具有惯性力小、密封性好、适应性强和运行稳定的特点,产品具有自主知识产权,填补了国内空白,其技术达到油气混输领域国际先进水平。“
该设备已经成功用于国内外油田,并取得显著成果,实现了油气密闭一级布站流程,大幅节约工程投资,减少管理流程;实现了油田伴生气零排放并全部综合利用,回收了能源,保护了环境,具有良好的经济效益和社会效益;且将伴生气回注,形成自喷生产,可实现油井大幅增产稳产;该技术水平已达到全球领先水平。
本公司的设立,也是股东公司调整战略思想,更好的适应石油产业的旺盛需求做出的。公司将逐步完善以江苏为生产基地,以北京为销售基地,建立辐射全国的技术售后服务体系,本公司将是该设备与技术唯一的销售商。
我们郑重承诺:坚持“质量第一、管理科学、服务优良、顾客满意”的方针,向客户提供优质的油气田开采的技术服务、成熟的技术咨询和专业的售后服务,我们致力于用三年到五年的时间,把鸿丰祥泰发展成为国内外具有一定影响力的油田气田设备与技术支持的供应商。




联系地址:北京市西城区宣武门外大街10号庄胜中央办公楼北翼719
联系电话:6310-5998

  职位信息

发布日期: 2018-01-26 工作地点: 北京北京市西城区 招聘人数: 1人
学历要求: 本科以上 薪资范围: 2000-3500 截止时间: 2018-07-26
专业要求
学院 招聘专业 招聘人数
石油与天然气工程学院 石油工程

职位类别: 其他人员
职位类型: 实习
接收邮件: HFXT8866@163.com
职位描述:  

1.负责公司各类技术文件(技术协议、工艺文件、项目文件、技术更改通知单等)的回收、更改、存档和销毁的管理;

2.负责收集和整理本部门会议记录、文件资料、质量记录、安全记录、资料档案;

3.协助本部门领导拟定工作计划、总结和各类报告;

4.协助工程师做好相关的数据统计和分析等工作;

5.辅助技术部主管进行相关材料的准备;

6.相关数据的汇总;

7.领导安排的其他工作。


版权所有@2012 西南石油大学
地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区) 邮编:610500
请选择投递的简历和求职信
选择发送的简历: