招聘信息发布
时间:2017-09-06   来源:就业中心   浏览:2233
  

  成都安可信电子股份有限公司
  招聘时间: 2017-10-21 9:30-12:00【校园招聘】
  招聘地点: 学生活动中心410
  招聘职位: 嵌入式软件设计师 、硬件设计师、传感器系统工程师、工业设计师、c#软件工程师、C++软件工程师、体系专员、销售专员、技术支持、人力资源助理
  单位行业: 制造业
  单位性质: 其他企业
  单位规模: 150-500人
  公司简介:  
 
成都安可信电子股份有限公司,是注册于高新区内的一家专注于智能化气体探测报警系统及火气解决方案领域的高新技术企业、双软认证企业。公司成立于1998年,注册资本2648万元,位于双流空港开发区物联网园区,现有员工300余人,年销售额过亿元,是集设计、开发、生产、销售、服务为一体的气体探测和报警设备专业制造型企业。
安可信具有国内一流的现代化气体检测设备生产线,在行业最早大规模批量应用总线技术,具备十余年的危化品检测报警技术开发和生产经验,西部首家通过国家型式认可,并具有国家级防爆、计量、消防产品生产资质企业。公司本着“技术成就安全,精益求精确保可靠,持续创新让顾客更满意”的质量方针,自主研发生产二十多款产品系列,主要有固定式气体监测报警系列、气体报警控制器、可燃/有毒有害气体探测器、便携式气体探测仪等,产销量位居国内行业前三位。
安可信凭着可靠的产品和服务,拥有优质的客户群体,获得市场的广泛认可。营销及服务网络遍布全国各地,产品被广泛应用于政府投资项目、半导体、钢铁、石油化工、医药、城市燃气等各个领域,曾参与塔里木油田、新疆吐哈油田、克拉玛依气田、陕西长庆油田等大型石化项目,与中国城市燃气、华润燃气、新奥燃气、昆仑燃气、新疆燃气等众多大型燃气企业达成合作,为华润地产、万科地产、蓝光地产、中海国际、龙湖地产、和记黄埔、首创地产等众多知名地产商提供产品及技术服务。
安可信一直坚持“用心做事,值得信赖”的企业作风,倡导“文化先于技术,观念先于行动,精神先于才智”的人才哲学。作为技术密集型的高科技企业,安可信十分重视科研团队的开发与培养,公司拥有一支高学历、年轻化的研发团队,团队成员平均年龄28岁,70%为本科及以上学历。经过十余年的研发和实验,安可信积累了大量丰富的测试数据,掌握了多达279种气体的传感器技术应用,获得微光室红外传感器技术、传感器应用软件核心算法等几十项专利证书,形成了自己独特的技术竞争优势。
为配合公司的战略目标,做好人才梯队建设,公司现面向高校应届毕业生招录实习生,选拔优秀的研发技术人员、职能人员。欢迎大家踊跃报名,加入安可信的大家庭。

  职位信息

发布日期: 2017-09-06 工作地点: 四川省成都市双流县 招聘人数: 35人
学历要求: 本科以上 薪资范围: 3500-5000 截止时间: 2017-10-21
专业要求
不限制专业
职位类别: 其他专业技术人员
职位类型: 全职
接收邮件: zhaopa@action98.com
职位描述:  

 2018届校园招聘需求计划

储备方向

岗位方向

数量

学历

专业方向

设计开发方向

 

 

 

 

结构设计师

2

硕士、本科

软件工程、应用数学、计算机应用技术相关专业

工业设计师

2

硕士、本科

机械设计、机械制造、机电一体化相关专业

硬件设计师

2

硕士、本科

工业设计相关专业

嵌入式软件设计师

2

硕士、本科

计算机应用技术、机电自动化相关专业

 

 

 

 

技术应用方向

传感器分析

2

硕士、本科

材料学、分析化学

产品工程师

2

本科

电子、自动化、仪器、测控类专业

销售工程师

2

本科

电子、自动化、仪器、测控类专业

现场技术工程师

2

本科

电子、自动化、仪器、测控类专业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计

16

 

 

 

 

 

 

 






版权所有@2012 西南石油大学
地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区) 邮编:610500