招聘信息发布
时间:2017-09-14   来源:就业中心   浏览:344
  

  四川汇利实业有限公司
  单位行业: 制造业
  单位性质: 其他企业
  单位规模: 500人以上
  公司简介:  
      汇利集团始建于1989年,座落于美丽富饶的“天府之国”--四川省成都市国家级高新技术开发区。旗下拥有四川汇利实业有限公司、成都汇利包装实业有限公司、成都大正印务有限公司、成都纳川高分子材料研究所、成都华山高校投资公司、四川制药制剂有限公司等分(子)公司,业务涉及制药、医药包装、高分子材料、金融投资、房地产等领域,是四川省重点扶优及品牌保护单位、四川省重点企业、国家高新技术企业。
    汇利集团旗下四川汇利实业有限公司,拥有职工700余人,总占地200余亩,总资产达10亿余元人民币。是中国综合配套能力最完善、产品结构最丰富、生产设备最先进、质量管理最系统、技术力量最强、生产规模最大的专业医药包装生产企业之一。主要产品有:药品彩盒(变码印刷)、药品外箱、说明书、标签、药用铝箔PTP、固体药用PVC硬片、镭射防伪药用PVC硬片、仿冷铝药用PVC硬片、PVC/PVDC固体药用复合硬片、PVC/PE/PVDC固体药用复合硬片、PVC/EOE液体药用复合硬片片、PVC/LDPE液体药用复合硬片片、PET/LDPE口服液体药用复合硬片、PET/EOE口服液体药用复合硬片、高阻隔PCTFE/PVC固体药用复合硬片、热带铝、冷冲压成型铝、栓剂铝、软双铝、易撕膜、易揭膜、药用PE膜(袋)、药用纸铝塑复合膜(袋)、儿童保护泡罩包装、各类药用SP复合膜(袋)、MDP医疗器械包装材料、吸(压)塑成型包装。
    汇利实业严格按照国家Ⅰ类药品包材管理规范、药品GMP管理规范和ISO9001质量管理体系的相关规定,建立了完善的质量管理和监测系统,拥有全国一流的检验检测设备和一大批高素质的专业技术人员,是四川省省级企业技术中心,拥有49项专利证书,目前已取得了11个结构的美国FDA的DMF备案认证、欧盟食品安全GMP证书、28个药包材注册证、质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书,并与四川大学高分子科学与工程学院建立了产学研合作基地、卓越工程师联合培养基地。
    汇利实业拥有国际一流、国内领先的药用包装系列专业生产设备,年产能达15亿元。其中药用PVC硬片年生产能力达20,000吨,药用PVC/LDPE液体药用复合硬片5,000吨,PVC/PVDC固体药用复合硬片3,000吨,药用铝箔(PTP)3,000吨,各类药用SP复合膜(袋)10,000吨,冷成型铝和热带铝2,000吨,吸(压)塑成型包装20亿只,彩印包装年用纸量达20,000余吨。
    汇利实业以专业的管理团队、先进的设备、优良的产品和完善的售后服务受到全国众多用户的好评,形成了遍布全国的营销网络,并销往澳大利亚、加拿大、巴基斯坦、乌克兰、法国、约旦、俄罗斯、伊朗、菲律宾、越南等全球多个国家和地区,是国内外众多知名制药企业的专业包装供应商。
汇利实业是中国药包材协会理事单位、中国塑料加工工业协会理事单位、四川省药包材协会副会长单位、四川省战略性新兴产业促进会理事单位。荣获中国高科技高成长企业50强、“四川之最”卫生材料及医疗用品制造业前五强、四川省“成长型”中小企业、四川省科学技术进步奖(三等奖)、成都市科学技术进步奖(二等奖)、成都高科技高成长企业20强等荣誉称号。
    汇利实业秉承“服务用户、回报社会、追求完美”的企业宗旨,每年持续捐助贫困山区和贫困学生,尤其是在中国“5.12”四川汶川大地震中捐赠600余万元钱物,并派出数百名员工奔赴灾区前线,为抗震救灾做出了应有贡献。
    汇利实业以“阳光、诚信、宽容、责任”的企业精神,勤奋务实,精益求精,满怀激情,全力打造医药包装国内一流企业、国际知名品牌!

  职位信息

发布日期: 2017-09-14 工作地点: 四川省成都市郫县 招聘人数: 20人
学历要求: 本科以上 薪资范围: 面谈 截止时间: 2017-10-15
专业要求
学院 招聘专业 招聘人数
材料科学与工程学院 高分子材料与工程
化学化工学院
化学化工学院
机电工程学院 机械工程
机电工程学院 机械设计制造及其自动化
经济管理学院(含MBA教育中心) 市场营销

职位类别: 其他专业技术人员
职位类型: 全职
接收邮件: 382686729@qq.com
职位描述:  

一、设备工程师

1、负责公司生产机械设备、电器设备管理;
2、负责组织公司设备安装、调试、维护、保养及设备故障的维修工作;
3、负责编制和上报设备用的外协件、备品备件的计划;
4、负责设备大中修计划的拟订、检查和实施;
5、负责设备的日常维护保养及其检查指导;
6、负责进厂设备质量技术检查,建立设备档案管理;负责建立有关设备资料卡;
7、负责监督检查设备正确安全使用;
8、负责对所有操作生产设备的员工进行相关设备的正确使用和安全操作进行培训和考核;
9、负责建立和完善公司维修操作规程;
10、完成领导交办的其他工作。

二、仪器分析员

1.按要求对药品、原辅料等进行质量检验;
2.作好相关检验记录,对检验结果的真实性和准确性负责;
3.实验室相关仪器设备的维护等;
4.完成领导交办的其他工作。

三、工艺技术员

1、负责样品下单、跟踪生产、检测、发货、试机工作;
2、负责工艺技术改造、更新、制作、发放等工作;
3、负责样品分析、判定工作;
4、负责协助公司新产品研发、跟进、新技术的应用工作;
5、负责小样准备工作;
6、负责跟踪SP车间生产质量工作;
7、负责协助SP质量问题跟踪与研讨工作;
7、负责产品工艺单的制作、审核工作;
9、完成领导交付的其他工作。

四、区域销售代表

1、积极开发市场并确保公司产品的覆盖率;
2、熟悉公司各项规章制度及工艺流程,准确下达销售订单并按公司销售管理要求开展各项业务活动;
3、按时报送销售日报、周报、月报并对数据的真实性负责;
4、建立销售、回款、发货台账,积极回款并定期完成客户对帐;
5、积极参加公司组织安排的各类培训,努力提高自己的业务技能和营销水平;
6、完成公司交付的其他工作。



版权所有@2012 西南石油大学
地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区) 邮编:610500