31.5K

关于我校启动云就业系统平台的通知

2019年7月12日   点击人次:1018

各用人单位:

为更好地服务用人单位来校选才,学校已于2019年7月10日启动云就业系统平台。由于新系统与原就业系统不兼容,导致两个系统之间的数据无法迁移。系统已注册企业需在新云就业系统平台重新注册,为此给您带来的不便我们深表歉意。目前,学校使用的云就业平台在国内已有300多家高校使用,若用人单位已在其他高校的云就业平台中成功注册的,则无需重复注册,仅需在云就业平台内登录后选择入住我校(西南石油大学)即可。使用该云就业平台主要的优势:

1、企业在云平台注册后,也可以在云就业平台选择入驻其他高校,便于各用人企业在国内其他高校招聘人才;

2、平台内可方便查看意向学生的简历信息,同时单位可以在平台上发起网络签约;

3、2019年9月开始,我校将利用该系统推行就业协议书网签,网签后由学生或企业在系统中打印签章后生效,请企业阅读附件中网签协议书操作手册。

若您在注册和使用过程中遇到的任何问题,西南石油大学就业指导中心将竭诚做好服务工作。

电话:028-83035257  83032225

网址:http://jyzx.swpu.edu.cn

邮箱:swpu_jyzx@163.com

附1:西南石油大学云就业平台企业注册指南

附2:西南石油大学云就业平台毕业生网签协议书操作手册(单位版)

 

西南石油大学招生就业处

2019年7月10日