31.5K

“岗位胜任力模型与学生实践活动能力提升匹配分析” 共建工作坊邀请(一)

2019年9月24日   点击人次:256

    在日常学生实践活动指导或求职指导过程中,学生往往面临着如下困惑:

低年级学生不知道通过哪些途径可以培养哪些能力?自己应该聚焦什么方向来培养自己的能力?

高年级学生即便有一些校内外经历,不知道自己有哪些能力?即便是能力强的学生还是有困惑,即对自己的能力清楚,但不清楚或不确定这些能力能干什么?简历撰写中面临无法找到合适的成就故事支撑企业技能要求?  

以上困惑都反映出学生对外部世界职场世界探索不足,自我探索不够深入,生涯发展目标与生涯行动之间关系不明确等突出问题。为进一步提升生涯发展指导系列活动针对性及实效性,为辅导员老师日常生涯辅导提供理论及实践依据。大学生职业规划与就业指导教研室邀请各学院有意愿共同开展岗位胜任力模型与学生实践活动能力提升匹配分析研讨的老师参与共建工作坊。

主题:“岗位胜任力模型与学生实践活动能力提升匹配分析”共建工作坊(技术簇专题)

时间:1027 10:00-12:00

地点:大学生活动中心410

工作坊主要内容:

1、依托不同类型企业招聘简章的技术簇岗位胜任力模型分析

2、不同专业视角下岗位胜任力模型与学生实践活动能力提升匹配

共建方式:世界咖啡馆

资料需求:为保证工作坊研讨实效,请各位老师自行准备所带专业典型企业技术岗位招聘简章、典型实践活动!

报名方式:点击链接或扫描二维码填写报名。相关情况详询罗老师83037873。 https://jinshuju.net/f/Iui9ZW

image.png